Отзывы

Чтобы оставить запись, войдите в систему

Регистрация
28 записей.
Tanya Tanya из города Ульяновск написал(а) 22.07.2018 в 14:09:
Здравствуйте!Получила свой заказ.все пришло быстро,в хорошей упаковке и красиво сложено.Сарафаны понравились.все подошло.спасибо Вам большое!
Ответ от администратора: lilians
Здравствуйте очень РАДЫ ! что вам все понравилось , носите долга и с удовольствием ))))
Света Света из города Нижнекамск написал(а) 27.06.2018 в 16:30:
Здравствуйте получила ваш товар. Очень все понравилось, покупала у вас халат и тунику размер подошел СПАСИБО вашей фирмы !
Ответ от администратора: lilians
Носите с удовольствием *)
Настя Настя из города Омск написал(а) 18.06.2018 в 12:51:
Получила свой халатик))я от него в восторге!!Качество супер!обязательно буду еще заказывать) Ралия тебе огромное спасибо !
Ответ от администратора: lilians
Спасибо за ваш отзыв, за очень теплые слова, за благодарность в адрес наших сотрудников!
Юлия Анатольевна Юлия Анатольевна из города Самара написал(а) 16.06.2018 в 11:27:
Добрый день ! Много положительного слышали о вашей фирмы , хотела бы сделать ОПТОВЫЙ заказ , какие у вас условия ?
Ответ от администратора: lilians
Добрый день очень приятно слышать *))) Вот наши условия для ОПТОВИКОВ - ОСНОВНЫЕ УСЛОВИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА для ОПТОВЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ · Работаем как с физическими, так и юридическими лицами · Минимальная сумма заказа – 5000р · Покупать можно без рядов / поштучно · Отгружаем заказы через ТК, Почту России, также возможен самовывоз. Мы осуществляем доставку по РФ, Казахстану, Белоруссии различными транспортными компаниями. Доставку оплачивает покупатель. Доставка до ТК – БЕСПЛАТНО. · Условие оплаты. Оплату можно произвести на карту Сбербанка, ВТБ 24, наличными при самовывозе, по безналичному расчету, а также на р/с. Отгрузка по 100% предоплате. Счет выставляется в течении 1-2 рабочих дней. · Собранный заказ хранится на складе в течении 5 рабочих дней до получения оплаты, затем заказ расформировывается Вся продукция СЕРТИФИЦИРОВАНА. Гарантируем качество!!! При обнаружении брака производим его замену за наш счет!
Регина Якушева Регина Якушева из города Симферополь написал(а) 13.06.2018 в 14:51:
Вот эту модель М-201 (Уют).)))))))
Регина Якушева Регина Якушева из города Симферополь написал(а) 13.06.2018 в 11:20:
Халат пришел аккуратно сложенный в хорошей упаковке. Ткань очень мягкая, приятная телу. Легкий, на лето самое то! Аккуратно прошит, нигде ничего не торчит. Цвет совсем чутка бледнее, чем на фото...но от этого он хуже не стал. Очень довольна покупке! И доставили довольно быстро, для моего удаленного региона.
Ответ от администратора: lilians
Спасибо Регина!!! Мы очень рады что вам все понравилась ))!А можно уточнить что за модель вы приобретали ?
Ольга Ольга из города Тула написал(а) 08.06.2018 в 11:14:
Спасибо за превосходное качество и быстрый сервис. Покупала у вас комплект М-252 учитывая, насколько я капризная, то этот комплект меня вдохновил на все 100%. Очень комфортно, нигде ничего не мешает, цвет нежный, но а про качество уже написала! Буду заказывать ещё! Спасибо!
Ответ от администратора: lilians
Носите с удовольствием *)
Людмила Людмила из города Уфа написал(а) 05.06.2018 в 16:10:
Здравствуйте «Заказала себе банный махровый халат фирмы Lilians. Это шикарная модель мятного цвета, очень нежная ткань. превосходно шьют, молодцы!»
Ответ от администратора: lilians
Мы очень рады что вам все понравилось !!! Спасибо за оставленный отзыв . Носите наши изделия долга и с удовольствиям .
Svetlana Svetlana из города Йошкар-Ола написал(а) 02.02.2018 в 20:08:
Спасибо большое. Качество отличное. Доставка быстрая. Размер подошёл. Я очень рада. Удачи и процветания.
Татьяна Борзых Татьяна Борзых из города станица Кумылженская, Волгоградская область написал(а) 05.10.2017 в 20:25:
Добрый вечер! Сегодня получила заказ: два женских комплекта, туника и халат. Всё понравилось и расцветка (соответствует заявленной на сайте) и качество. Спасибо за вежливое и быстрое обслуживание обслуживание. Успехов вам в работе и процветания.
Светлана Богатырева Светлана Богатырева из города МИАСС написал(а) 03.09.2017 в 08:54:
Здравствуйте! Меня зовут Светлана. Заказала Халат капитоний Номер артикула: М-263 светло-розовый 50размер. Оказался маловат он на 46-48. Качество хорошее. Халат как на картинке, цвет соответствует. Прибыл очень быстро. Советую.
Оксана Ш. Оксана Ш. из города Новосибирск написал(а) 10.03.2017 в 06:05:
Добрый день, я делала большой заказ из шести комплектов одежды на всю семью. Все изделия отличного качества, размеры совпадают. Большое спасибо продавцу за ответственное и внимательное отношение к моему непростому заказу. Теперь я Ваша постоянная покупательница.
Ответ от администратора: lilians
Мы очень рады что вам все понравилось !!! Спасибо за оставленный отзыв . Носите наши изделия долга и с удовольствиям . Ждем в нашем интернет -магазине еще ))))!
Ирина Ирина из города Саранск написал(а) 28.02.2017 в 11:25:
Здравствуйте! Меня зовут Ирина, я из г.Саранск Республики Мордовия. Недавно получила заказ, очень порадовали цена и качество, швы идеальные, материал качественный, цвет и силуэт соответствует фотографиям на сайте, размер также подошел идеально. Спасибо! Обязательно посоветую друзьям и близким Ваш магазин! Удачи и процветания Вам!
Ответ от администратора: lilians
Здравствуйте Ирина! Спасибо за ваши добрые слова и пожелания!!!
Ольга Ольга из города Фокино, Приморский край написал(а) 21.01.2017 в 15:04:
Получила свой заказ. Мне понравилось профессиональное обслуживание сотрудников. Качество товара отличное и модели одежды мне нравятся. Буду заказывать еще. Удачи, стабильности и процветания Вашему предприятию!!!
Ответ от администратора: lilians
Спасибо Ольга !!! За пожелании, очень было приятно *))) Носите долга, и с удовольствием !
Татьяна Татьяна из города Кстово написал(а) 19.01.2017 в 21:56:
На днях получила свой заказ (брала для себя и дочери халатики, сорочки, пижаму с шортами). Во-первых, очень довольна доставкой через Pick Point: быстро и удобно! Во-вторых, очень порадовало качество одежды: сам трикотаж не рыхлый, хорошо держит форму, пошив замечательный, профессиональный, одежда соответствует заданным размерам по всем параметрам, садится, как на тебя шили! Довольна теми вещами, что получила, и заботливым отношением девушки-администратора, которая обрабатывала мой заказ! Спасибо огромное! Теперь я знаю, к кому обращусь и в следующий раз!
Ответ от администратора: lilians
СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!! За такие добрые слова, мы очень рады что вам все понравилось!
Ирина Ирина из города Казань написал(а) 16.01.2017 в 17:58:
Очень довольна одеждой, спасибо большое. Брала султанчики, рубашку и халат, дома новорожденный ребенок, мне было важно, чтобы ткани были натуральными и мягкими. Все оказалось очень нежным и приятны. Хочу уже еще сделать заказ.
Ответ от администратора: lilians
Спасибо за добрые слова. Мы рады что вам все понравилось ! Носите с удовольствием )
НАТАЛЬЯ НАТАЛЬЯ из города Санкт-Петербург написал(а) 22.12.2016 в 18:33:
Здравствуйте! Делала большой заказ для себя и мамы. Были шортики, халатики с сорочкой, домашний костюм, штанишки-султанки, халат. Довольны всем! Прекрасные ткани, очень приятный хлопок, качественный пошив. На меня очень хорошо сели и шорты, и штаны - модели замечательные! Мама у меня высокая и халатик ей чуть коротковат, но и она очень довольна, а домашний костюм подошёл прекрасно. Большое спасибо! Рада, что у вас магазин и производство. Обязательно ещё буду приобретать вещи.
Ответ от администратора: lilians
СПАСИБО НАТАЛЬЯ за ваши теплые слова, в такую холодную погоду они очень согревают ))))
Юля Юля из города Тюмень написал(а) 06.12.2016 в 16:01:
Здравствуйте Lilians !!! Заказывала у вас халатик очень понравилось качество, и быстрая доставка )!!!
Ответ от администратора: lilians
Спасибо за отзыв !!! носите с удовольствиям *)
Антанина Антанина из города Казань написал(а) 02.12.2016 в 09:03:
г.Казань Комплект хорошего качества и приятные цены. Очень удобно,что вы доставили на дом,особенно когда сидишь в декретном с маленьким ребенком.?всё нравится
Ответ от администратора: lilians
Хорошо!!! что вам все понравилось 🙂
Елена Елена из города Тольятти написал(а) 01.12.2016 в 13:34:
Здравствуйте! Заказывала на вашем сайте сиреневый велюровый халат. Замечательная вещь - хорошая посадка по фигуре, чистое качество пошива, цвет соответствует фотографии, размер точно совпал с моим. Понравилась доставка (Pick Point): быстро, всего неделя с момента заказа и, самая главное, халатик получила практически не мятый, так как упаковка мягкая с внутренним герметичным пакетом. Спасибо! Обязательно вернусь к вам еще за новыми заказами!
Ответ от администратора: lilians
Спасибо Елена за отзыв ! Мы рады что вам все понравилось )! носите с удовольствием !!!!
Надежда Надежда из города Екатеринбург написал(а) 28.11.2016 в 15:26:
Здравствуйте заказ получила! примерила! подошло размер в размер СПАСИБО!!!!!)))
Ответ от администратора: lilians
Носите с удовольствием *)
Наталья Наталья из города Астрахань написал(а) 25.11.2016 в 21:45:
Здравствуйте.хотела выразить благодарность за полученный товар.доставка быстрая!уже ношу))) Заказывала 2 халата-велюровый и тонкий на молнии- качество замечательное!пошив,расцветка,сам материал прошли проверку стиркой,глажкой-не линяет,размер не сел; в носке очень приятны. СПАСИБО ЗА КАЧЕСТВО И КОМФОРТ!
Ответ от администратора: lilians
СПАСИБО Наталья за добрые слова !)
Людмила Людмила из города Рязань написал(а) 22.11.2016 в 14:22:
Купила 2 комплекта. Замечательная одежда для дома: качественный трикотаж и пошив; интересная модель. Я очень довольна покупкой. Спасибо!
Елена Елена из города Снежинск написал(а) 19.11.2016 в 19:47:
Здравствуйте. Заказала у вас халатик и платье. Покупкой очень довольна. Качество материала и пошив на высоте. Благодарю вас за быстроту отправки. С вами приятно работать.
Ответ от администратора: lilians
Спасибо Большое за отзыв, носите с удовольствием !!)
Наталья Наталья из города Ставрополь написал(а) 09.11.2016 в 23:25:
Получила заказ на удивление быстро.Качество материала,пошива на высшем уровне.Огромное спасибо,порадовали.)жду детских и мужских вещей в каталоге.
Ответ от администратора: lilians
Очень рады что вам все понравилось . Носите долго и с удовольствием )!
Елена Елена из города Казань написал(а) 27.10.2016 в 12:27:
Заказала платье, качеством очень довольна, большое спасибо:)
Ответ от администратора: lilians
Спасибо Елена мы очень рады что вам все понравилась ))!
Галина Галина из города Н. Новгород написал(а) 23.09.2016 в 13:11:
Купила этот халат и осталась очень довольна, фото соответствует реальности. Хочу выразить отдельно благодарность за оперативную работу, очень приятно иметь дело с такой организацией как вы. Спасибо вам.
Лена Лена из города Н .Челны написал(а) 05.08.2016 в 13:14:
Н.Челны Спасибо огромное ))) качество прекрасное, а цена так вообще радует )))) еще что-нибудь закажу ))))))
Яндекс.Метрика